Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Еще одна возможность для прямого диалога с губернатором

15.09.2017, 15:42      Новости Соснового Бора
Член сосновоборской Общественной палаты Ирина Марченко стала представителем от Соснового Бора в недавно созданном Совете старейшин Ленинградской области. Совет был создан по инициативе губернатора области Александра Дрозденко, который стал его председателем.

14 сентября, на итоговом заседании первого созыва Общественной палаты Ирина Леонидовна рассказала о первом собрании Совета старейшин. Совет будет собираться каждый квартал. Первое заседание, прошедшее в августе, было посвящено вопросам агропромышленного комплекса, новому Социальному кодексу, опыту работы общественных организаций.

От каждого муниципалитета в этом Совете работает один представитель. По словам Ирины Марченко, Совет старейшин представляет собой еще одну площадку для прямого диалога общественности с губернатором. «Это коллегиальный орган для обсуждения социально-значимых вопросов в Ленобласти» - пояснила Ирина Леонидовна и призвала членов сосновоборской Общественной палаты и активную общественность выходить на нее со значимыми вопросами и проблемами, которые необходимо донести до внимания Совета старейшин и губернатора.

Автор: Нина Князева
Источник: mayaksbor.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования