Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Начало года два жителя соседних районов Ленобласти встретили выстрелами в голову

03.01.2018, 23:48      Новости Соснового Бора
1 января выстрелил себе в голову житель Соснового Бора (предположительно по мотивам ревности), а 3 января от выстрела в голову (предположительно стрелял он сам) скончался 47-летний житель деревни Тикопись Кингисеппского района.

3 января в больницу из дома в деревни Тикопись был доставлен мужчина с огнестрельным ранением головы, который, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался. По обстоятельствам происшествия и обстановке на месте происшествия установлено, что мужчина совершил суицид, сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

По информации АН «Оперативное прикрытие» , мужчина был доставлен в ЦРБ из частного дома без номера на Садовой улице деревни Тикопись.

Кингисеппским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти. Следователем осмотрено место происшествия, обнаружено охотничье ружье.

В Сосновом Бору о выстреле бывшего супруга в голову сообщила в полицию женщина вечером 1 января. На полдень 2 января находится в крайне тяжелом состоянии.

Подробнее ЗДЕСЬ Поделитесь: Источник: Следственный комитет и др.
Источник: mayaksbor.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования