Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Похищенный в Петербурге иностранец прожил в Ленобласти 12 часов

06.01.2018, 17:45      Новости Соснового Бора
Избитый гражданин ближнего зарубежья замерзал без сознания на улице во Всеволожском районе Ленобласти, пока его не заметил проезжавший мимо автомобилист. Иностранца привезли в багажнике из Петербурга, а к полуночи он скончался. Об этом пишет 47news.ru

Около полуночи с 5 на 6 января в токсовской больнице скончался избитый 33-летний гражданин Азербайджана. Скорая подобрала его около полудня 5 января на улице садоводства "Сестроречье" во Всеволожском районе. Медиков вызвал проезжающий мимо житель Петербурга. Врачи диагностировали у иностранца травмы головы, открытый перелом носа, травму живота и переохлаждение. Пациент успел сообщить как его зовут и то, что он из Азербайджана. Выяснилось также, что он временно зарегистрирован на улице Авиаконструкторов в Петербурге.

Как сообщала "Фонтанка", ныне усопшего избили вечером 4 января возле торгового центра "Монпансье" на Планерной улице в Петербурге. Ставшая свидетелем произошедшего петербурженка рассказала о пяти-шести молодых людях, которые после нескольких ударов за ноги поволокли жертву к машине и затолкали в багажник. Следственным комитетом Петербурга возбуждено уголовное дело по статье 126 УК - "похищение человека".

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 111 УК - "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека". В случае если подозреваемые будут задержаны и будет доказан умысел, в перспективе возможна переквалификация на статью 105 УК - "убийство".

Поделитесь: Недвижимость
Источник: mayaksbor.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования