Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Про отопление: у одних тепло, у других – не очень…

09.10.2017, 3:44      Новости Соснового Бора
2 октября в Сосновом Бору по постановлению администрации начался отопительный сезон. И уже к вечеру этого дня некоторые сосновоборцы забеспокоились: почему нет обещанного тепла. Пошли звонки в редакцию. Мы решили держать этот вопрос на контроле и провели опросы в своей группе ВКонтакте.

И вот какая проявилась картина. К вечеру 2 октября голосование в группе ВКонтакте «Маяка» показало, что в квартирах 43,2 % участников батареи потеплели, а в квартирах 46,4 % оставались холодными. Еще 10,4 % с сожалением сообщили «Немного погрели и отключили».

Позитивный тон в этот день задала Зоя Соловьева, которая написала: "Мои батареи заговорили! Этот звук не перепутаешь ни с чем. Звук тепла и уюта. Отопленье к нам приходит, уиии! )".

Но, к сожалению, многим пришлось еще померзнуть в своих квартирах. Комментарии тех, кто продолжал оставаться в холоде, не были столь жизнерадостными…

На следующий день, вечером 3 октября картина изменилась к лучшему. «Батареи теплые!» - сообщили 57,6 % участников опроса в нашей группе. Еще у 23,6 % в одном помещении квартиры протапливают, а в другом – нет (но все же лучше, чем ничего!). 1 % сообщили, что отопление сначала включили, а потом отключили.

17,7 % тепла пока так и не дождались и провели минувшую ночь в холоде. То есть примерно каждый шестой.

«Маяк» продолжит следить за процессом подключения тепла в квартирах

Автор: Нина Князева
Источник: mayaksbor.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования