Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Самый креативный снеговик и прощание с Дедушкой Морозом. В Андерсенграде встретили старый Новый год

14.01.2018, 19:51      Новости Соснового Бора
Сегодня, 14 января, отметить Новый год по старому стилю в Андерсенград пришли и стар и млад! Бабушки и дедушки, мамы и папы, дочки и сыночки: все хотели присоединиться к веселому, озорному празднику и повидаться со сказочными героями.

Для начала детки могли пообщаться и сфотографироваться со специально приглашенными гостями — символами наступившего года. Ими стали ездовые хаски — непередаваемо обаятельные и потрясающе дружелюбные.

Праздник начался с веселых игр, заданий и танцев для самых маленьких посетителей волшебного царства, в которых тем не менее, нашлось место и для родителей. Они, кстати, не постеснялись разыграть забавную сценку перед сотнями зрителей.

Участниками представления стали не только сказочные Дед Мороз, Снегурочка, снеговик Олаф и принцесса Анна, но и вполне реальные собаки Ян и Веня, которые под руководством хозяйки исполнили для зрителей настоящие цирковые номера! И пусть артисты немного стеснялись, ведь они впервые оказались перед такой большой аудиторией, их выступление было воспринято очень тепло. А все огрехи зрители сразу забыли, настолько их покорило очарование этих умных и послушных животных!

Ну и прежде, чем попрощаться с сосновоборцами до следующего года, Дедушка Мороз объявил имена победителей конкурса «Креативные снеговик», который проводился для всех малышей нашего города (работы выставлены в кафе «Белоснежка»). Победителей оказалось немало, ведь номинации были самыми разнообразными и тоже весьма креативными.

В номинации «снеговик-артист» победил Колокольчиков Миша ;

«снеговик-великан» — Артем Матросов ;

«снеговик-малыш» — Веркович Лена ;

«снеговик-спортсмен» — Ременева Лиза ;

«снеговик-специалист» — Антоненко Лиза ;

а приз зрительских симпатий получила Софья Епескина .

Также директор Андерсенграда Елена Фролова особо поблагодарила и вручила специальную грамоту детскому саду №3, который предоставил на конкурс больше всех работ.

Итак, Дедушка Мороз закрыл свою резиденцию в сосновоборском сказочном королевстве и попрощался со всеми до следующего года.TelegramХотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!Поделитесь: Автор: Ирина Доронина

Источник: mayaksbor.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования