Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Троих подростков чуть не унесло на льдине в Финский залив

12.01.2018, 0:46      Новости Соснового Бора
Они застряли на льдине напротив 40-го дома по Цитадельскому шоссе в Кронштадте. Около берега образовалась промоина, дети не могли добраться до твёрдой земли.

Трое мальчишек, бродивших по льду, оказались отрезанными от большой земли в Кронштадте вечером сегодня 11 января. Чтобы вернуться домой, им пришлось обращаться к спасателям, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на МЧС Петербурга.

11 января около 19.15 дежурному позвонили испуганные подростки. Они застряли на льдине напротив 40-го дома по Цитадельскому шоссе в Кронштадте. Около берега образовалась промоина, дети не могли добраться до твёрдой земли.

«В течение десяти минут на помощь прибыли сотрудники 47-й и 46-й пожарно-спасательных частей, которые, облачившись в специальные гидрокостюмы, бросились на помощь к подросткам и поддерживали их до прибытия спасателей Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России», — рассказали в ведомстве.

Спасатели с помощью двух катеров на воздушных подушках вернули подростков на берег. TelegramХотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!Поделитесь: Недвижимость

Источник: mayaksbor.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования